春香のビールなまいにち

フィットネスインストラクターをしている私のパワーの源は お客様との楽しいお喋りとズバリ『酒』です! アルコールパワーで頑張りますのでどうぞ宜しく!

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

最近の

の味付けは、ほとんど『鶏ガラスープの素』。



妹ので御飯ご馳走になってからハマりましてね。。。



しかし、何作っても味が同じ(^-^;



今日は違う味付けをしてみたよ



。。。



不味いわ(´_ゝ`)



『鶏ガラスープの素』最強!!!


スポンサーサイト

| 未分類 | 21:30 | comments:4 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

鶏ガラ

最高 
ちなみに うちは
鶏ガラ、コンソメ、オイスター、マヨネーズ(!!)、メンツユが
主です(´_ゝ`)

醤油
そういえば 使わない**

| hiro | 2012/05/10 00:04 | URL |

hiroさん

ありゃ、万能調味料ですな(´_ゝ`)

その節は御馳走様♪

| HARUKA | 2012/05/10 00:20 | URL |

鶏ガラ何でも美味しくなりますよね(^∇^)
私は「ウェイパー」使ってます(^-^)bちょっと高いですがインスタントラーメンに入れるとより美味しくなる(^O^)私の簡単お気に入りはもやしあんかけスープ(^^)
ウェイパーは赤い缶に入ってるの↑
お試しあれ( ̄▽ ̄)b

| あいこ | 2012/05/10 07:52 | URL |

あいこさん

ぉっ、ゥェィパーは気になってた。
買ってみようかな(^-^)?

てか、ァィコの料理食いて

昔は一緒にしょっちゅう宅呑みしてたけど、料理なんてしたことなかったよね?

唯一「鍋」だけはよく作ってたね(笑)

| HARUKA | 2012/05/10 14:56 | URL |















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://haruka429.blog108.fc2.com/tb.php/605-efd1f3d5

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。