春香のビールなまいにち

フィットネスインストラクターをしている私のパワーの源は お客様との楽しいお喋りとズバリ『酒』です! アルコールパワーで頑張りますのでどうぞ宜しく!

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

はちみつ

冷蔵庫に腐りかけたナスがあったため(半分は腐ってたわ)



玉ねぎと豚バラと一緒に「炒め煮(?)」してみた。



砂糖の変わりに「はちみつ」入れたら、めちゃゥマ



しかし、白米が欲しくなっちゃって・・・



我慢が大嫌いなハァちゃんは・・・



我慢せずに喰いました



夜は炭水化物って決めてるのにぃ(麦を呑む為)



ホントに自分に甘いダメ女だわ━



でも旨かったから良しとするっ←(開き直り)



満腹家畜ちゃん、もう眠くなって来ました。



ォャスミなさい



明日もお仕事頑張りましょ━ブヒブヒ



スポンサーサイト

| 未分類 | 22:39 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

ハチミツ

入れたら ツヤが出るとか

カレーは 練乳入れて煮込んだら
ツヤツヤの こくうまになるよー

カレーだけは 作るから

| hiro | 2011/06/17 00:02 | URL |

hiroさん

ツヤもコクも増した気がするぅ

てかカレーに練乳初めて聞いた。。
喰わせろー(笑)

| HARUKA | 2011/06/17 14:17 | URL |















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://haruka429.blog108.fc2.com/tb.php/388-eaf4e6da

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。